AGUACHILE DE RIB EYE CON EL SABOR DE SACHIN CLÁSICA
Sorprende a tu paladar con este exquisito aguachile de rib eye, una combinación perfecta de sabores intensos con el toque especial de Salsa de Soya Sachin Clásica.
Ingredientes
300 g de rib eye
2 chiles serranos
4 rábanos
¼ de taza de Salsa de Soya Sachin Clásica
3 limones
¼ de cebolla morada
¼ de manojo de cilantro
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Las cantidades pueden ajustarse según tu preferencia sin afectar el resultado de la receta.
Preparación
En un recipiente, coloca el rib eye y añade Salsa de Soya Sachin Clásica, el jugo de 1 limón y pimienta al gusto. Deja reposar durante 15 minutos.
Preparar el marinado: Corta la cebolla en julianas, los chiles serranos y los rábanos en rodajas finas. En un bowl, mezclamos con el jugo de 2 limón y un toque de Salsa de Soya Sachin Clásica. Reserva.
En un sartén a fuego bajo, calienta un poco de aceite y sofríe ligeramente un poco de cebolla. Retira la cebolla y coloca el rib eye en el sartén, sellándolo por ambos lados hasta alcanzar el término deseado.
Retira el rib eye del sartén y córtalo en tiras delgadas. Deja reposar unos minutos.
En un plato, acomoda las tiras de rib eye y báñalas con la mezcla de cebolla, chiles serranos y rábanos marinados. Decora con hojas de cilantro al gusto.