Dale un giro delicioso a tu arroz con camarones con el toque especial de Salsa de Soya Sachin Limón. Una receta fácil, crujiente y llena de sabor que te encantará.
Ingredientes
10 camarones grandes, sin cáscara
½ taza de arroz
1 cucharadita de semillas de ajonjolí
1 cebolla cambray (picada)
¼ taza de harina de trigo
¼ taza de agua mineral
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharadita de polvo para hornear
Jugo de 1 naranja
Salsa de Soya Sachin Limón (al gusto)
Dale un giro delicioso a tu arroz con camarones con el toque especial de Salsa de Soya Sachin Limón. Una receta fácil, crujiente y llena de sabor que te encantará.
Preparación
Cocina ½ taza de arroz con 1 taza de agua hasta que esté suave y bien cocido. Reserva.
En un bowl, mezcla la harina de trigo, la fécula de maíz, el polvo para hornear y el agua mineral hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega los camarones en la mezcla.
Freír los camarones hasta que estén dorados y crujientes. Retira y escurre sobre papel absorbente.
En un sartén, calienta el jugo de una naranja y añade Salsa de Soya Sachin Limón al gusto. Incorpora los camarones fritos, mezcla bien y cocina por un par de minutos.
Coloca el arroz en un plato, añade los camarones con la salsa y espolvorea semillas de ajonjolí y cebolla cambray picada para darle un toque fresco.
¡Disfruta de este exquisito platillo con el inigualable sabor de Salsa de Soya Sachin Limón!