Ceviche de atún, camarones y mango a la Chakalosa

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Ceviche de atún, camarones y mango a la Chakalosa

Ceviche de atún, camarones y mango a la Chakalosa

¡Prepara un ceviche de atún lleno de sabor con el toque especial de Salsa de Soya Sachin Clásica y Salsa Picante Chakalosa! Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

 

Ingredientes

  • 400 g de atún fresco en cubos
  • 200 g de camarones crudos, pelados y sin cola
  • ¼ de taza de Salsa de Soya Sachin Clásica o su versión Sachin Limón
  • ½ de KingClam bebida de jugo de tomate y almeja
  • 2 cucharadas de Salsa Chakalosa
  • ¼ de taza de jugo de limón fresco
  • ½ mango en cubos pequeños
  • ½ pepino en cubos pequeños
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • 1 aguacate
  • 1 puñito de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de ajonjolí
  • Tostadas o galletas saladas para acompañar

 

Preparación

  1. En un tazón, coloca el atún, los camarones y agrega el jugo de limón. Deja reposar por 10 minutos para que se marine ligeramente.
  1. Añade Kingclam como Bebida de Jugo de Tomate y Almeja, la Salsa de Soya Sachin Clásica y la Salsa Chakalosa, mezclando bien para impregnar los sabores.
  1. Incorpora el mango, el pepino, la cebolla morada y el cilantro. Revuelve suavemente y agrega sal y pimienta.
  2. Justo antes de servir, agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.
  3. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

Tip: Si te gusta más picoso, añade unas gotas extra de Salsa Chakalosa antes de servir.

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